Unsere
Metzgerei

Qualität - Tradition - Handwerk

Person vor einer Metzgereithekeh

Entgegen aller Rationalisierungstrends ist es uns ein Anliegen, die breite Struktur in unserem Unternehmen zu wahren und die gesamte Wertschöpfung in der Region zu behalten.

Das bedeutet: Einkauf der Schlachttiere beim Bauern aus der Umgebung, schonende Abholung der Tiere im eigenen Viehtransporter und professionelle, artgerechte und stressfreie Schlachtung im eigenen Betrieb. Die handwerkliche Verarbeitung erfolgt auf hygienisch und technisch höchster Ebene und alle EU-EG-Auflagen für Schlachtbertriebe, sowie alle Umweltauflagen werden mit größter Sorgfalt erfüllt.

Ansicht einer Metzgereitheke

Oase der Lebensqualität

Gerade, in unserer hektischen Zeit, sind kleine familiäre Fachgeschäfte Anlaufstelle und Ort der Kommunikation und somit wichtig für die Erhaltung der Lebensqualität in unserer Stadt. 10,5 Meter gekühlte Aqua Injekt® Theke, 2 Meter Fleischkühlung, 1,5 Meter heiße Theke und ein riesiges Wurst- und Speckgehänge erinnern in einer richtigen Metzgerei zu sein.

Unsere über 140 verschiedenen hausgemachten Wurst-, Schinken-, Speck- und Salami-Kreationen, sowie eine Vielzahl an hausgemachten Salaten, Küchenfertigen und Fertiggerichten, lassen den Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis werden.

Fleischplatte mit Aufschnitt
Stücke von rohem Fleisch

Passion

Seit 1886 ist unsere Familie erfolgreich in der Fleischverarbeitung tätig. Durch die gelebte Freude in unserem Beruf ist es immer wieder gelungen, dass die Jugend überzeugt Ihren Weg in unserem Traditionsunternehmen findet. Derzeit sind drei Generationen gemeinsam um die Zufriedenheit unserer Freunde "Kunden" bemüht.

Tradition wahren, die Kunst hochhalten, Technik nutzen, Umwelt schonen, Wohlbefinden schaffen, Freunde gewinnen, …

und persönlich dafür einstehen.

Ein Bündel frischer Würstchen
Stücke von rohem Fleisch

Kulinarisches Erlebnis

Selbst geschlachtetes Fleisch wird zu unseren Köstlichkeiten verarbeitet und mit reinsten Naturgewürzen und viel Liebe zur Vollendung gebracht. Wenn wir schon von Kulinarik sprechen, setzen wir auch den vollständigen Verzicht von industriellen Hilfsstoffen (Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffen, Emulgatoren, Konservierungsmitteln, Schnellreifemitteln und Enzyme) voraus.

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